8167 浙江工商大学经济学院
当前位置:首页 > 校友工作 > 校友活动
我院贸经981班校友十年相聚回访母校
发布日期:2012-06-04 阅读:

   201262日上午,贸经981班的20位校友回访母校,重温母校恩,共叙同窗情。学院学办主任蒋豪老师热情组织了相关接待工作。

此次回访母校是贸经981班的十年聚会,十年来,母校的巨变让他们既惊讶又感慨。在蒋豪老师的陪同下,校友们兴致勃勃地游览了美丽的新校园以及“百年商大”校史陈列馆。在“百年商大”校史陈列馆,校友们认真聆听了解说员的详细解说,共同回顾商大的百年历史。他们纷纷表示,看到母校的快速发展,心里感到十分欣慰和荣幸自豪。

参观完毕后,校友们齐聚经济楼516会议室参进行了一个简短座谈会。阔别十年的校友,今朝欢聚,激动之情溢于言表,会议室内情谊融融。座谈会上,蒋豪老师代表全体经济学院师生对校友们的回访表示热烈欢迎,对校友们长期关心和支持母校的发展表示由衷感谢。他简要介绍了经济学院近年来取得的办学成就,并热切表示希望广大校友们继续支持母校的建设与发展。

本次贸经981班的回访母校活动,极大彰显了商大学子对于母校的深厚情谊,各位校友在表达对母校的发展深切关心的同时也纷纷对学校未来的发展寄予了美好的祝福。在这种良好的学校与学生的融洽关系中,我们相信,商大的明天会更加美好。

 

 

上一条: 我院开展职业导航讲座——外资企业(世界500强企业)需要什么样的人才 2012-09-27
下一条: “优秀校友与在校学生经验交流”系列活动启动暨首次交流会开讲 2012-03-07

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号