当前位置:首页 > 研究生 > 通知公告
关于2019届毕业研究生办理延期集中住宿事项的通知
发布日期:2019-01-07 阅读:

根据学校要求,同时积极响应学校最多跑一次的改革,现就2019届春季毕业研究生延期集中住宿事项的办理通知如下:

一、延期住宿申请及集中住宿调整说明

1、1月7-8日,学生本人按照《2019届春季毕业研究生延期集中住宿申请表》填写延期住宿申请,递交至所在二级学院审核,审核通过后由学院按照《2019届春季毕业研究生延期集中住宿汇总表》进行汇总。

2、1月9日,学院将汇总的名单,由分管学生工作的书记签字后交研工部审核并备案(电子版发送至jiongqi@163.com),同时确定延期住宿学生的日常管理负责人。

3、1月10日,研工部将审核后的名单盖章后报送至后勤服务中心,由后勤公寓管理部门统一安排集中住宿。

4、1月11日,申请延期学生在本人所在公寓楼一楼管理员处统一预缴延期住宿期间的住宿费,由后勤服务中心统一开具收费凭证,同时住宿人员签订《住宿安全承诺书》。

5、1月11-13日,申请延期学生按照延期集中住宿安排完成寝室调整。

二、住宿标准及缴费说明

1、住宿标准:按照学生寝室4人间标准自费入住,生活用品自备,无空调,水电免费(除热水) 。

2、延期住宿起止日期:2019年1月13日至3月31日(其中2月1日-14日寒假封楼,不计费)。

3、住宿收费标准:住宿费20元/天.床位,由后勤预收住宿费壹仟元并开具收款凭证,费用结算以实际住宿天数为准,若有剩余住宿费用统一在4月1日-5日通过支付宝转账至住宿人员。

三、提示

1、需延期住宿的毕业研究生需先办理延期手续,后办理离宿手续。

2、延期集中住宿人员的寒假住宿参照学校《2019年寒假期间学生集中住宿安排》的规定执行。

 

 附表1:浙江工商大学2019届(春季)毕业研究生延期集中住宿申请表

 附表2:《2019届春季毕业研究生延期集中住宿汇总表》

 附表3:《住宿安全承诺书》

                                                             研工部

                                                               后勤服务中心

                                                               2019年1月7日

上一条: 【转】关于评选2019届省级优秀毕业生(研究生)的通知 2019-01-17
下一条: 关于授课教师申请设置2018-2019学年第二学期助教岗位的通知 2019-01-02

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号