8567 浙江工商大学经济学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
传承红船精神,牢记奋斗使命
发布日期:2019-04-29 阅读:

2019427日,在浙江工商大学经济学院学生第一支部的组织下,经济学院学生第二、三党支部与校研会学生代表共同前往嘉兴南湖学习红船精神。党员们集体参观了南湖革命纪念馆,并在革命烈士陵园中寄托哀思。

上午8点半,全体同学前往南湖革命纪念馆参观学习。党员们先后参观了“探索救亡图存道路”、“中国共产党成立”等专题展览,在庄严神圣的氛围中,大家进一步坚定了为党的事业奋斗终身的信念。当天下午,全体同学在革命烈士陵园中重温入党誓词,随后全体肃立为革命烈士默哀三分钟并献上鲜花。

                        


“秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。” 经过一天的学习,党员们对党艰苦卓绝的奋斗历程有了更深的感受,纷纷表示要永远把红船精神作为不忘初心、牢记使命的奋进灯塔,传承好对党绝对忠诚的红色基因,不畏艰难、勇于变革、敢于创新,赋予红船精神更多时代内涵。

 


上一条: 2019年“人口、大健康产业与绿色发展”学术研讨会成功举办 2019-04-29
下一条: 经济学院党委中心组成员走访调研创业企业 2019-04-25

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号