当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
推进“最多跑一次”改革 提高师生满意度
发布日期:2019-05-13 阅读:

为提高师生满意度和获得感,优化教育服务,进一步增强学校办学活力,510号上午,经济学院召开推进“最多跑一次”改革的专题会议。会议由学院党委书记徐锋主持。院党委副书记余彬、副院长王永齐,经济学院全体行政人员参加会议。

会上,徐书记就如何进一步推进落实学校《进一步推进“最多跑一次”改革实施方案》,提高师生的满意度进行工作布置。他指出,要更加深刻理解推进“最多跑一次”改革重要意义,明确当前的工作目标和任务,联系实际抓落实。他强调,当前要进一步梳理工作中影响师生满意度的各种因素,细化到工作中的各环节和节点,以各部门为单位,提出解决方案和改进意见。随后,与会人员就推进改革过程中面临的困难进行了分析讨论,并提出一些富有建设性的意见。

本次会议具体部署了我院进一步推进“最多跑一次”改革的工作任务,为切实提升学院各部门的工作效能和管理服务水平,为学校加快推进“双一流”大学建设提供有力支撑。

上一条: 经济学院分工会积极组织教职工参与第五届校教职工趣味运动团体比赛 2019-05-17
下一条: 智库丛书 | 浙江工商大学文化精品研究工程 | 马淑琴:《中国范本》 2019-05-07

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号