8687 浙江工商大学经济学院
当前位置:首页 > 教师专区 > 通知通告
关于开展2019年度校级精品在线开放课程建设申报工作的通知
发布日期:2019-09-16 阅读:

各学院(系)、各部门:

根据《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》(教高[2018]2号)、《教育信息化2.0行动计划》(教技[2018]6号)、《浙江省教育厅关于加快推进普通高校互联网+教学的指导意见》(浙教高教[2018]102号)等文件精神,为进一步推动我校在线开放课程建设与应用共享,学校决定启动2019年校级精品在线开放课程建设申报工作,现将具体事项通知如下:

一、课程类型

普通共同课、学科共同课、专业课、通识选修课。

二、课程要求

(一)课程建设要求及标准

精品在线开放课程建设要求及标准,请参见《浙江省精品在线开放课程建设标准(试行)》(附件1)。

(二)课程限项规定

课程负责人承担校级教学项目(在研)不超过2项(校级教学项目范围:教务处评审和立项的项目,包括校级教学改革项目、校级课堂教学改革(创新)项目、校级翻转课堂示范项目、校级在线开放课程、省级及以上教学平台自主立项的校级教学项目、精品通识课程等)。

三、申报流程

1.申报教师填写《浙江工商大学精品在线开放课程建设申报书》(附件2)(命名为学院+教师姓名);申报教师需提供至少2个教学视频、教学课件、作业、测试等教学资源(放置课程平台),课程所在平台的课程网址、用户名及密码请在附件2中注明,便于专家评审。

2.学院填写《浙江工商大学在线开放课程建设申报汇总表》(附件3)(命名为学院+汇总表)。

3.学院于1020日前上交材料:

1)《申报书》和《汇总表》电子版打包发送至邮箱zjsujfzx@163.com

2)《汇总表》盖章纸质版一份交至综合楼315室。

联系人:胡皓斐,电话:28877212668334

附件1:浙江省级精品在线开放课程建设标准(试行).doc

附件2:浙江工商大学精品在线开放课程建设申报书.doc

附件3:浙江工商大学在线开放课程建设申报汇总表.doc

教务处

20199月6日


上一条: 关于开展2019年线上线下混合式教学改革项目申报工作的通知 2019-09-16
下一条: 关于组织申报“十三五”省级大学生校外实践教育基地立项建设项目的通知 2019-09-16

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号