当前位置:首页 > 学工党建 > 团学活动
经济学院第二期青峰人才博远经英班结业仪式顺利进行
发布日期:2019-10-28 阅读:

         浙江工商大学经济学院第二期青峰人才博远经英班结业仪式于10231530分在经济楼211顺利举行。

出席本次结业仪式的嘉宾为经济学院2018级辅导员孙小蒙老师。

孙小蒙老师为本期优秀学员颁发优秀学员证书。

 

 

        本次结业仪式还邀请到了国贸1701骆勇建学长,国贸1703张雅婷学姐,国贸1702潘莹学姐带来分享,他们是第五、第六届世界互联网大会的“小梧桐”,对于志愿服务,他们有着丰富的经验和独特的故事。

经济学院学生会主席骆勇建分享了有关志愿者面试需注意的几个要点。他强调过往志愿经历和志愿时数的重要性,且外语水平永远是大型志愿活动面试考核的重点,另外,面试时自信响亮的声音、得体的仪态着装是加分项。

国贸1703班班长、校青峰人才学院青峰班五期学员张雅婷以“栽下梧桐树,引得凤凰来”为题分享了自己的体会,从“出征前的准备”“踩点进行中”“在场馆内的工作”“工作之余”四个方面传达给青峰班学员们此次乌镇之行的意义。

经济学院十佳经济学子、校青峰人才学院青峰班五期学员潘莹讲述了她的志愿之旅,一路走来的感知、思考以及收获的友谊。另外,她认为当代大学生应该信仰马克思主义,始终将学习作为天职,发展自己的独特优势。走出去、多尝试,不同的体验会带给我们更广博的眼界和思维。

我院积极响应校团委号召特开展的青马工程建设——经济学院青峰人才博远经英班旨在广泛、深入地开展人才培养,为经济学子提供一个优质的学习平台。

学员们在第二期青峰人才博远经英班的学习随着结业仪式的顺利举行暂时告一段落,但未来很长,希望顺利结业的同学们继续努力,朝着更高的方向奋进!我院也将继续高度重视青马工程建设,切实加强组织领导,完善各方面机制,为经济学子提供更为优质的学习平台,也为校青峰人才学院输送优质的青峰经济人才。

 

根据《青峰人才博远经英班学员考核细则》,本着公平、公正、公开的原则,计算出各学员考核分数,确定娄方仪等42名学员在经济学院第二期青峰人才博经英班中顺利结业,黄富良等14名学员表现出色,被评为经济学院第二期青峰人才博经英班“优秀学员”,予以公示,具体名单详见附件。

 

公示时间:2019年1027-2019年1029

如有疑问可以联系:郑老师(28008055)、同学(18758087634

附件一:浙江工商大学经济学院第二期青峰人才博远经英班结业成员名单

附件二:浙江工商大学经济学院第二期青峰人才博远经英班优秀学员名单


上一条: 经济学院“亚当斯密杯”辩论赛圆满落幕 2019-11-01
下一条: 第八周经济学院部门行事历 2019-10-27

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号