当前位置:首页 > 学工党建 > 学办工作
关于2019年学生体质健康测试具体安排的通知
发布日期:2019-11-01 阅读:
一、学生体质健康测试时间与地点

测试时间:2019119-10日、1116-17日(共四天)。

测试地点:下沙校区田径场。50米、800米、1000米在1号田径场,其他项目分别在1号田径场看台下120110109108房间。

二、学生体质健康测试具体要求

(一)测试项目(男女各八项)

男生:身高、体重、肺活量、坐位体前屈、50m、引体向上、1000m、立定跳远、视力项目。

女生:身高、体重、肺活量、坐位体前屈、50m、一分钟仰卧起坐、800m、立定跳远、视力项目。

(二)参加对象

下沙校区大三、大四年级全日制在册学生。以学院班级为单位参加测试。

(三)注意事项

1.各学院、班级派相关负责人员带队参加,按学生体质健康测试日程安排的时间提前30分钟到1号田径场主席台下120房间检录,准时参加体质健康测试。

2.各班级参加比赛时间按通知的顺序进行(具体安排附后)。测试采用电子设备系统进行测试,为保障测试次序流畅,请各学院、班级确保在规定时间前来测试,过期不候。

3.参加体质健康测试的学生必须携带校园卡进行检录,同时需携带学生证,检录后的二维码标签将粘贴在本人的学生证上,在本年度测试过程中可一直使用。如照片不清楚请同时携带身份证备查。

4.测试学生应穿着运动服和运动鞋,在测试前做好充分的准备活动,尊重教师的劳动,遵守测试规定。凡参加坐位体前屈、身高、体重项目测试时必须脱鞋进行。

5.比赛现场如遇突发事件,请各班带队负责人第一时间与现场医务、安保联系。

6.因病或残疾学生需按流程提交免于测试申请书,凭医疗单位证明,经各学院审核,院领导同意可免于参加测试(免测申请书各学院汇总后送体育工作部)。因身体或其他原因不能按时参加的学生,统一到学院办理相关缓测手续(各学院统一将缓测名单整理后送体育工作部。补测时间另行通知)。

7.学生在体质健康测试过程中代测试或被代测试者,一同视为考试作弊。一经发现取消测试成绩,通报其所在学院,并上报学校教务处、学生处,参考学校相关规定执行。

8.本年度测试在检录房间外窗口设置了成绩查询处,请各位同学测试完成后查询核对好自己的单项成绩。

三、学生体质健康测试流程及具体时间

1.体质测试操作流程见附件

2.各学院具体参加测试时间

119日:马克思学院、外国语学院、公管学院、信电学院、艺术学院

1110日:财会学院、管工学院、信息学院、东语学院、人文学院

1116日:工商管理学院、食品学院、金融学院、旅游学院

1117: 经济学院、环境学院、统计学院、法学院

各学院具体时间段见附件

体质测试操作流程

2019年体质健康测试各学院测试时间安排表

体育运动委员会

体育工作部

20191031

上一条: “2020年度浙江省选调生”经济学院学生申报情况公示 2019-11-06
下一条: 【转】关于做好2018/2019学年“娃哈哈·春风助学”培优助学金推荐工作的通知 2019-11-01

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号