当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
心系学子,助力考研

——我院开展考研学生慰问活动

发布日期:2019-12-03 阅读:


2020年研究生考试在即,为增强我院学子考研信心,鼓励考研学生全力备考,122日下午,考研学生慰问活动在经济楼426考研自习室顺利开展,院长赵连阁、院党委书记徐锋、院党委副书记余彬为我院2016级考研学生加油鼓劲、送去温暖。


赵连阁院长首先代表学院向正在认真备考的学生表达了慰问、鼓励和期望之情,他表示,希望同学们能保持乐观向上的心态积极备考,在刻苦学习之余也要照顾好身体,最后能考取理想的学校,为考研之路画上圆满的句号。随后,老师们向在场的考研学子发放了慰问品,同学们纷纷表示感谢。


我院高度重视本科生考研工作,通过举办考研经验交流会、开设考研自习室、开展考研慰问等方式,鼓励学生考研,并在思想、学习和生活等方面为考研学生提供指导和服务。

     


上一条: 我院李怀政教授被聘为浙江省商务发展“十四五”规划专家咨询委员会委员 2019-12-05
下一条: 我院成功举办教育部高等学校经济与贸易类“金课”专题培训会 2019-11-25

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号