当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
学院召开返校复学后第一次全院教师大会
发布日期:2020-05-14 阅读:

513日下午230分,学院在A320教室召开返校复学后第一次全院教师大会,学院全体教职工参加会议,会议由院党委书记徐锋主持。

会上,学院党政领导班子就学生返校后教学、科研、管理的具体工作要求,分别作了传达与布置。围绕着线下教学任务的落实、毕业论文的检查、近期学院重点任务等相关工作进行了强调。




徐锋书记首先代表学院欢迎各位老师平安回校,对大家在疫情期间开展的线上教学和学生管理工作给予充分肯定和感谢。就接下来学院本年度重点工作推进进度作了通报。宣布经党政联席会议研究决定,聘任王永齐担任院长助理,协助院长分管教学工作。




毛丰付副院长公布了学校研究生论文抽查结果,提醒大家引起重视,狠抓学生毕业论文质量。要利用学院的各项资源做好课题的申报工作,多关注国家社科基金申报。希望全院教师在应用经济学学科评估中多参与、多配合。



余彬副书记在师生活动范围、防护措施、突发应对、网格管理、关注关爱等方面做了详细说明和要求。对返校复学以来的疫情防控工作做了全面细致的汇报,并再次强调全院师生每日疫情打卡要保证零报告。针对今年就业严峻形势,希望各位专业教师通过各种渠道助推毕业生顺利就业。




院长助理王永齐介绍了关于学生缓考、补考相关事宜。对本科生毕业论文一辩中发现的各项问题进行通报。针对教务叔应用程序的使用办法和重要性做了强调。




赵连阁院长作总结发言,他强调学院的发展事关每一位教职工切身利益,大家是利益的共同体。他传达了331日学校召开的学科会议精神,和新一届目标考核责任书,要求大家统一思想、绷紧神经,努力做好教学科研工作

 通过此次大会,院教师进一步统一了思想,提高了认识,为做好本学期的各项工作奠定了坚实基础。

上一条: 经济学院2020年硕士研究生复试通知(调剂考生复试须知) 2020-05-20
下一条: 以爱之名——院长赵连阁、院党委书记徐锋为返校学生分发暖心防疫大礼包 2020-05-14

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号