当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
学院举行2020届毕业生学位授予仪式暨拨穗礼
发布日期:2020-06-18 阅读:

6月18上午8:30,学院在经济楼四楼举行了2020届毕业生学位授予仪式暨拨穗礼。学院院长赵连阁、院党委书记徐锋亲自为毕业生代表拨穗,院党委副书记余彬及全体学办辅导员全程参与了此次仪式。

 

院长赵连阁寄语:恭喜你们圆满完成学业!如果把人生比喻成股市,那么如何从潜力股变成绩优股?我想首先是奋斗的精神!社会并不缺思想上的智者,唯独缺行动上的决策者;其次是保持底线!有底线,才能把握方向和机遇。同学们,现在青春是用来奋斗的,将来青春是用来回忆的。祝愿同学在人生的下一个阶段,前程似锦、取得更大的成绩。也由衷希望各位同学一如既往地关心、关爱经济学院的发展,欢迎你们常回母院看看。学院将是你们人生发展的坚强后盾。

 

 

书记徐锋寄语:首先,希望同学们能够树立远大的理想,坚持理想追求,主动适应新时代经济社会发展的需要。积极探求真理,积极进取,不断地创新,为我们的国家和社会的发展、为我们实现中国梦,做出自己最大的努力。其次,希望同学们成为建设祖国的栋梁之才,亦在社会、家庭中勇敢地承担起自己的责任,坚持乐观向上的态度,总结经验教训并且不断进步。最后,希望同学们牢记我们母校诚毅勤朴的校训,把我们在浙江工商大学经济学院学习当中形成的良好习惯带到之后的工作生活当中,为母校争光。

2020届的经济学子们,今天起,从经济学院这个梦想开始的地方,向着远方起航!

上一条: 经济学院召开党员大会 选举产生新一届党委纪委 2020-06-22
下一条: 拟向学校推荐2019-2020学年优秀班主任名单公示 2020-06-18

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号