当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
经济学院召开党员大会 选举产生新一届党委纪委
发布日期:2020-06-22 阅读:

2020年6月19日上午,中共浙江工商经济学院委员会党员大会在综合楼二楼报告厅隆重举行。经济学院党委领导班子成员、教工党员、学生党员等共计140人参加了会议,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

院党委书记徐锋同志宣读了《关于对中共浙江工商大学经济学院委员会委员、书记、副书记候选人预备人选的批复》和《关于对中共浙江工商大学经济学院纪委委员、书记候选人预备人选的批复》,并代表上一届党委作了题为《对标先进,特色发展,建设国内一流经济学院》的工作报告。报告总结了上一届党委的主要工作和取得成绩,分析存在不足和面临的挑战,提出今后努力方向。徐锋强调指出,过去三年,经济学院在积极推进全面从严治党,提高党建工作水平。坚持发展为第一要务的工作理念,加强人才培养和学科建设,教学和科研取得丰硕成果。当前,在新的形势下,我们要加强党的建设,进一步发挥党委的领导核心作用。对标先进,特色发展,将学院办学实力和整体水平提升到一个新的高度,为建设国内一流经济学院而努力奋斗!




大会进行了新一届党委的换届选举。在审议通过大会选举办法,通过大会总监票人、监票人计票人后,到会的正式党员对下一届党委委员候选人和纪委委员候选人进行无记名投票。大会最终选举产生朱昊、朱勤、余彬、徐锋、诸竹君、蒋豪、程艳(按姓氏笔画排序)7人为新一届经济学院党委委员;王文治、王伟新、王学渊、朱勤、薛陈炎(按姓氏笔画排序)5人为经济学院纪委委员。大会圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》中闭幕。

院党委副书记余彬同志主持会议。



上一条: 浙江工商大学应用经济学2020年博士研究生招生复试及录取工作实施细则 2020-06-22
下一条: 学院举行2020届毕业生学位授予仪式暨拨穗礼 2020-06-18

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号