当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
副校长赵英军赴我院指导经济学专业新文科专业认证工作动员会
发布日期:2022-09-19 阅读:

9月19日上午,赵英军副校长来我院参加经济学专业新文科专业认证工作动员会。与会人员有经济学院院长赵连阁、党委书记徐锋、副院长毛丰付、院长助理王学渊、学院两办主管和各系室主任等。

赵英军副校长首先就经济学专业参加长三角新文科教育专业认证联盟认证工作给予了鼓励和肯定,同时强调了专业认证的必要性和重要性。他的发言让与会人员增添了极大的信心和力量,在学校的支持下,我院必定会努力争取认证工作的圆满完成。


 


赵连阁院长也表示,经济学院有两门国家级一流专业,我们有信心在这次的专业认证中取得好成绩。我院的谢杰老师曾经以专家的身份参与过上海高校的专业认证工作,他也就如何展开工作,重点注意事项等等提出了宝贵的建议。最后经济系主任张志坚老师就具体的进展进程,方案的制定,如何落实到人等等细节阐述了自己的想法和安排,领导们表示会全力给予协调和支持。


上一条: 学院党委书记徐锋一行走访母亲智慧文化馆 2022-09-23
下一条: 我院开展“数字+跨学科”学术对话沙龙 2022-09-16

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号